Звёздным небом усыпана вечность...

Владимир Герун
Здесь  миры мироздания  сходились,
Здесь  тот  стержень, опора, итог.
Центр  мира , а  может сложилось
Так  по  карме - всему  свой   шесток ...

Звёздным  небом  усыпана  вечность,
И  галактики  вдаль  все   летят
И  мерцает  во  всю  бесконечность
И  "медведицы" кружат   свой   вальс ...

Здесь  миры мироздания  сходились,
Здесь  тот  стержень, опора, итог.
Центр  мира , а  может сложилось
Так  по  карме - всему  свой   шесток ...