Дар вестничества, как богиня, в себе носишь

Анатолий Шамов 1
Какой духовный шарм, какая  сила мнений,
За блеском глаз твой образ спрятан неземной.
Когда ты рядом  в мир уходим откровений,
И пропадает боль, и становлюсь я сам собой.

Дар вестничества, как богиня, в себе носишь,
И в противлении злу... Минервою* слывёшь.
И от души чесноты  средь людей возносишь,
И потому... и не живёт с тобою рядом ложь.

С подполья мне сознания что-то добываешь,
Я верю ясновидению …   и интуиции твоей.
Твои таланты …   силу их,  сама не знаешь,
Свидетель ритуалов я твоих среди свечей.

Ты дочь богов с веков далёких - Клеопатра,
От ножки ...  и до тонкой  кожи вся из грёз.
Нас ждёт с тобой, скажи, какое …   завтра,
Пойдёшь ли ты  со мной… вот в чём вопрос.
Дар вестничества…