Загадай меня

Ольга Вербицкая Анощенкова
Загадай меня на Новый Год,
Говорят, желания сбываются.
Каждый из нас,по-своему,идиот,
Если в любви сомневается.

Каждый из нас играет в прятки,
Не считай до пяти - я сдаюсь...
Хватит строить мосты и загадки,
Ты - мой дом, я здесь остаюсь.