Неожиданность

Чиж Арина
Лететь и срать с высоты...
Врагам закакать глаза...
Так могут птицы одни,
что гордо парят в небесах...

И чтобы напомнить о выси,
чтоб к небу тянулись глаза,
были придуманы птицы
и их *божья слеза*...

Так и летают по небу,
будят спящих людей,
доверяя попутному ветру
гамно, летящее в цель...


                18.11.2023

Читать в музыкальном сопровождении ...  Пианино. ost. Реквием по мечте.