Вы всё

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
«Нирванна» означает
«погасить пламя».
Куда же оно ушло?
А оно стало
Универсальным.
И оно теперь везде.
Когда вы погасите
Ваше эго, то
Останется чистое
Пространство
Бесконечности.
И вы не «никто»
В отдельности,
А вы – всё.