У нее глазок в двери...

Надежда Соина
У нее глазок в двери,
Страхов полная квартира.
У нее мечты мои,
Родом из другого мира.

Где качается трава,
От ветров юго-восточных.
И сбываются слова -
Отраженья дум полночных.

Там деревья до небес,
И ковры из теплых листьев.
Шепчет мантры старый лес -
Верный друг и вечный мистик...

На полу карандаши,
И всклокочена бумага.
Вместо кофе для души,
На столе перо и шпага.