Выставка

Эдуард Шарипов
  15 декабря во Пскове в городской библиотеке откроется моя персональная выставка "Пейзажи Северо-Запада".

  Смысл этой выставки?
 
  Смысл простой - показ натурных пленэрных работ, как поиск живописного цвета и следствие этого поиска - расширение цветового диапазона в живописи.