В осенних днях

Юрий Ронжаков-Жгучий
В людской любви все возрасты покорны,
С далёких лет все люди говорят
Каждый в своём, мы будем благовольны
В ответ нас небеса, добром благодарят.

В краях далёких есть душа родная,
В своём быту, не зримая порой
Свет естества святая и простая
Так далека, но, рядышком со мной.

Прекрасный миг похож на мироздание,
В нём я живу и в яви и во сне
В осенних днях в душевном созерцанье
Дарю тебе всё то что есть во мне.

***
4 ноября 2023 год Верхний Кинель