Притих и ожидаю...

Михаил Кацовский
Дождь бьётся каплями о крышу,
Скользит слезами по окну...
Вот и душа слезою брызжет,
Никак её я не смахну...
   А дождь всё льёт, не умолкая,
   Стекает с крыш, дерев... небес...
   А я притих и ожидаю
   От неба призрачных чудес. -06.10.2008-