Нас разделяет сотня килограммов

Евгений Тро
Нас разделяет где-то сотня килограммов,
Я вешу сорок девять, ну, а ты — сто пятьдесят,
Я тощий дрыщ, а ты ведь в теле дама,
Но эти килограммы нас двоих не разлучат.

Молчун я и тихоня, ты болтушка,
За целый день могу я слова не сказать,
А ты трещишь, как заводная погремушка,
Не повод это не делить с тобой кровать.

Ещё ты женщина, а я, вообще, мужчина,
Вот это да! Какой убийственный пассаж!
Но это же совсем не веская причина,
Не посетить вдвоём нам Малый Эрмитаж.

Мы разные с тобой и людям очевидно это;
Ответ такой дадим всем этим господам,
Все те различия, что есть у нашего дуэта,
Не помешают встретить золотую свадьбу нам.