Выставки

Эдуард Шарипов
  Готово несколько выставок - совершенно разных по тематике и по стилю.
  Но нет желания выставлять свои работы.
 
  Время для них не пришло.

  Да, потихоньку работы покупают, создают почитатели моей живописи свои коллекции. И правильно делают.
  Это самое лучшее, самое выгодное вложение денег.