Сказочная Турция

Светлана Фотина
Сказочная Турция
Дышится легко !
Я здесь наслаждаюсь 
Сказочным теплом!

Море волны пляж песочный 
В ноябре жара стоит.
А народ такой здесь лёгкий,
Солнечным огнём горит!

Повезло нам и с погодой!
Загорай да загорай!
Наслаждайся чистым Духом,
Вот какой он здешний рай!

Я люблю здесь насыщаться
Лёгким сказочным теплом!
Солнцем, морем добродушным
Светлым тепленьким деньком!