Отдавай!!!

Пётр Тютюнник
Эти славные моменты...
Отдавай "Родник" из рук.
Всё...конец...аплодисменты
Завершили залом круг.

Александр...Дружище славный!
Как же здорово с тобой!
Мудрый, честный, равноправный...
Ты - герой и я - герой!

В буднях наших трудных...грозных,
В переломный века час,
Сколько общих тем серьёзных
В умных головах у нас!

Несмотря на стоны, вздохи,
Нужно делать, нужно жить!
Всё не так уже и плохо
Если верить и любить!

Жизнь прекрасней, чем казалось!
А у книги - юбилей!
Слово к слову...задержались...
Но... банкет... под дождь - милей!

Эх! Какой сегодня праздник!
Столько страсти и стихов!
И ноябрь, большой проказник,
Ждёт с закуской у столов.

В зале стулья загремели...
(Всем же нужно отмечать.)
Отдавай, ну в самом деле,
Сколько можно кадр держать?

За чудесной панорамой
Чист "Родник" что та слеза!
....Мне б успеть за той вот дамой,
Что смотрела мне в глаза...

Как давно я не влюблялся...
Как замёрзла в венах кровь...
Может, шанс ещё остался
Мне догнать свою ЛЮБОВЬ...