Реальность

Пётр Тютюнник
АЛЕКСАНДР КОРОЛЁВ:
ТОМУ, КТО ВЫСОКО ВЗОБРАЛСЯ В РОССИИ ПО ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ, УЖЕ НЕ БЫВАЕТ "МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ".


Пётр Тютюнник:
"Как упоительны в России вечера"...
Тому, кто сыт и ездит на "Тойоте".
А я не помню, ел ли я вчера...
Начальство за...долбало на работе...
И крышу дома не за что чинить,
И маме на таблетки денег нету...
Но...нужно жить...Дано - так нужно жить
И вспоминать что в детстве ...было лето...
И равенство, и братство, и мечта...
Жаль, прошлое - из пластилина слепки.
Жаль , что пришла на старость нищета...
Капитализм за горло держит крепко.