***

Анастасия Котукова
Оля, ты легенда! Ты самый милый блогер из сети! Ты та, которая цепляет изнутри! Ты леди Бу, роскошная красотка! Ты зажигалка, яркая звезда! Невероятная, ведь столько есть таланта, трудяга, и пред тобою вертится земля! Ты очень рассудительна, с сарказмом, с улыбкой и слезами на глазах, зато всегда открыта, и живая, что просто примагничиваешь нас! Когда ты успеваешь все, скажи?! Ведь ты такая хрупкая девчонка! Но вот уже на сцене, посмотри, как застучало в ритме сердце громко! Актриса, медиа акула, сияй для всех, ты лучик солнца! Ты очень интересная фигура, ты единица, мудрость, а не дура! Ты мощь, с тобой такие миллионы, поклонники на каждом уголке, ты рвешь танцполы, чарты, стадионы, Крутая, сильная вдвойне! Оля, ты легенда! Иди вперед, гордимся вслед! Удачи, горы разойдутся,ты покоришь их, у нас сомнений в этом нет.