Мой фэн-шуй

Анна Гончарова 13
1 куплет:

Зной
Пепелящим солнцем чувства
Твой
На краю стою безумства
Где
Ты была, в какой вселенной
Смелой и откровенной?

бридж:
Кто сумел нас свести
Создавая интригу?
Я хочу занести
Тебя в Красную книгу
Снова губы твои
Тянут невыносимо
Наши кадры любви
Круче сцен Тарантино

2 куплет:

Сны
Те, что видели ночами
Мы
Разделили между нами
С кем
Ты жила, меня не зная
Дикой птицей летая?

бридж:
Кто там на небесах
Управляет сердцами?
До утра в зеркалах
Разливая цунами
Снова руки твои
Обнимают так просто
Наши кадры любви
Претендуют на Оскар

Припев:

Я тебя люблю
Меня не ревнуй
Лишь с тобой горю
Весь, не по фэн-шуй

Сводит нас с ума
Жаркий поцелуй
И внутри шторма
Рушат мой фэн-шуй…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!