Пишите письма!

Александр Виленский
Пишите письма !
Когда в последний раз из школы вышли,
Иных призвал к себе военкомат...
От девушек я стал строчить им письма,
" Ну, здравствуй, неизвестный мне солдат! ",
Не ожидал, но получил ответы,
На почте, " До востребования", я,
Был в ужасе, но " повелись" на это,
Наивные, невзрослые друзья...
Мой мозг вскипал, рука уже устала,
Детей вчерашних "покорять" сердца...
Мне б " соскочить", но люди уже ждали,
И я писал, в предчувствии конца...
Но вышел срок, и вот они вернулись,
" Сейчас линчуют" - думал я тогда...
Признался. Но они лишь улыбнулись,
Но как письмо увижу - тошнота!