Закалка по дороге на...

Олег Журавлик
Для здоровья, друзья,
Ничего мне не жалко.
Мне нужна, верю я,
В мокрой луже закалка.

Я покорна судьбе,
Я теперь знаменитая:
Не сама по себе,
А камазом облитая!

И вздохнув пару раз ,
Заключаю понуро:
Жаль, простым был камаз,
А не длинная фура.

 

   Благодарен фотографу