Будь красивым

Ольга Чугина
Будь красивым,
Это не трудно,
Весёлым будь,
Не занудным!
Прямее держись,
Хоть сложная
Жизнь,
Крепись, не плачь,
Но не пускайся
Вскачь,
Не спорь, молчи,
Ты взрослый,
Малыш!
18 ноября 2023 года.