Не приходи

Карина Виар
Встрепенула всё то, что замазывалось пунктиром и точками. Расковыряла, бегущие по клеточкам строчки. Которые льются теплыми, красными красками. По коже - пальцами. Твоими страстными ласками. Длинными ножками. Стреляющими глазками. Оторванные пуговицы складываешь в коробку. Я запиваю твой смех водкой. И смотрю, как ты заново раскладываешь свои блузки и книги. Заполняешь пространство и ставишь в воду гвоздики. Даешь понять, что ты снова у меня внутри. И я смотрю в дым, ожидая зари. Снова вижу, как ты по утрам готовишь завтраки. Кормишь меня своими неправдами. Заново пытаешься в меня выстрелить. А я пытаюсь тебя вытравить. Вытравить твою неподдельную нежность. Твою раздражающую небрежность. Твои дурацкие привычки. Постоянные в письмах кавычки. Это уже последняя стадия. Ты вызываешь во мне апатию. Чувство жалости и строптивости. При всей моей некрасивости. Ты цепляешься за мой свет. Которого ни у кого нет. Ты забери пожалуйста всё, что оставила. Мне не нужны твои правила. Оставь меня в этой точке, где заливают дожди. Только пожалуйста больше не приходи. Возможно в других я буду видеть твои черты. Но я буду рад, что это не ты.