Моя хорошая

Анна Гончарова 13
1 куплет:

Слёзы ангела на снегу
Превратились в кристаллы
В никуда за тобой бегу
Закрывая порталы

бридж:
Девочка гордая
Девочка страстная
Огнеопасная
Моя леди Вамп
По жизни везучий
Не надо, не мучай
Сердце погасло
Как тысячи ламп

2 куплет:

Все капризы твои - магнит
В преломление света
Моё худи ещё хранит
Наши запахи лета

бридж:
Девочка гордая
Девочка модная
Готов начать с нуля
Ну с кем ты сейчас?
Пишу тебе в личку
А ты на страничке
Следы удаляешь
Историй про нас

Припев:

Моя хорошая, я не я
Когда не рядом ты - нет огня
Вновь ночь холодная и кальян
И лишь тобою безумно пьян

Моя хорошая, позвони
Ветрами сломано всё внутри
Взрывают мозг и на грани я
Не знаю как дышать без тебя...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!