Ты слышишь?

Михаил Змеев
Ты слышишь?.. Этот звук, он где-то рядом,
Почти что не заметный в тишине.
Такой родной и он как будто радый,
Тому, что всё же слышится он мне.

Прислушиваюсь я, боясь вспугнуть,
Дыханье на мгновенье замирает...
Но не послышался он мне ни чуть,
А это сердце гимн любви играет.

Аккорды этой музыки простой
Возносятся к престолу совершенства.
А у меня в душе царит покой,
Отрада разливается блаженства...

Я так хочу что б ты услышал звук,
Того, что в нашей жизни непреложно.
И пусть он будет памяти набат,
Его услышать для тебя несложно.

Пусть этот звук тебе напомнит всё
О том что было и что может быть.
И как Создатель твой тебя во всём,
Всегда и бесконечно нежно любит.

Как Он руками матери  ласкал ,
Подбрасывал  отца руками в небо.
И как тебя Он постоянно ждал,
что обратишь свой взор когда-то к небу.

Доверься сердцу, сердце не соврёт,
Оно как лучший друг тебе, поверь мне.
Оно стучит к тебе который год,
А ты как будто за закрытой дверью.

Ты слышишь?.. Этот звук, он где-то рядом,
Почти что не заметный в тишине.
Впусти к себе Творца любви отраду
И счастлив будь – живущий на Земле.