Евангельское

Любовь Бондаренко 2
Не думайте, что Бог забыл о людях,
То люди жить решили без Него.
Осуетились в праздниках и буднях,
Нашли в земном богатстве божество.

Ради него живут и умирают,
Друг друга поедают, предают,
Устраивают войны, убивают,
И постоянно, бесконечно лгут.

О Вечности не думают сегодня,
А завтра может и не наступить.
Но нас ещё хранит любовь Господня,
Да,  Он не перестал ещё любить.

И, горе вам живущие беспечно,
Ждёт вашу жизнь безрадостный финал.
Хоть верьте, хоть не верьте, но жить вечно,
С Ним будет тот, кто жизнь Ему отдал.

Поэтому, пока ещё не поздно,
Оставьте свои скользкие пути,
Господь придёт сюда Судьёю грозным,
Тогда уже спасенья не найти.

Но ныне ещё время благодати,
Лишь обратитесь и Он вас спасёт.
Пока раскрыты руки для объятия,
Спешите, время больше вас не ждёт.

Последние минуты истекают,
На мировых часах почти что ночь.
А тем, кто знать Иисуса не желают,
То им никто не сможет и помочь.

17.11.23. Бондаренко Любовь