Всем, кому за шестьдесят...

Сергей Тряпкин
Мы - к счастию - не молодеем,
Не просим дать нам шанс второй...
И проживаем - как умеем -
Мы Жизни ежедневный бой.
Несём с достоинством седины -
Как "Знак отличия" годов.
И для Земли своей родимой
Любой из нас отдать готов
Талант, старанье, ум и руки,
И - если надо - жизнь свою...

И, может быть, когда-то внуки
О нас расскажут и споют...