Наше слово бумеранг...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/11/16/6443

Наше слово бумеранг,
Если два - уже диагноз,
Я Тебе совсем не враг,
А обыденная данность.
Разность чувств и разность дел,
Невозможность возвращенья,
Неочерченный предел
Осязанья и прощенья.
Наше слово бумеранг
И его примерить надо
На себя, ведь я не враг -
Может я Твоя награда?
Почему же сразу нет?
Вот же свет и чувства эти
Свой передают привет
В строчках грустного поэта.
Я же продолжаю жить,
Да и Ты, я знаю, тоже
Не совсем срываешь нить,
Что связала наше ложе.
Разность чувств и разность дел
Развела по закоулкам,
Где назначен свой предел -
Иль Любовь была прогулка?