Скромницы

Татьяна Абдумаминова
Что прижались берёзки - скромницы,
Оголившись до платьев НЮ?
Вы сегодня бедные модницы,
Завтра шубы всем подарю!

Закружу белоснежною вьюгой,
И хрустальных снежинок лёд,
Разбросаю с зимней подругой,
Посмотрите, она вас всех ждёт!

Колокольцами виснут сосульки,
Ветки склонены в кружевах,
И от солнца лучи по висюлькам,
Отражаются в небесах.

18.11.2023г.
12:26