***

Энгельманн Иван
Жил был токсичный человек
И было много ему лет.
Сарказм заполнил его мир,
Разъело желчью мир до дыр.

Он не родился гавнюком,
Но быстро стал он им потом.
Чтоб человеком снова стать
Он приучал себя мечтать.
Уговорил, поверил, смог.
А тут вдруг здрасте - в зад сапог.

Значит всё снова начинать,
Ночами напролёт мечтать.
Ну и чтоб семью не подставлять,
Стал больше делать, чем болтать.
Открыл в себе потенциал,
Заматерел и возмужал.