Ноябрь

Борисова
Я тебя вспоминаю сквозь годы,
Ну и что ,что ноябрь моросит?
Нет в природе ненужной погоды,
Каждый снег нам о чём-то молчит.

Задохнувшись в потоке свободы,
Вихрем времени нас  закружит,
Пронесутся по жизни невзгоды,
Канут в лету сто тысяч обид.

Память,это асфальт многотонный,
Коль поднимешь,судьба затрещит.
Посмотрю я на карты колоды,
И почувствую в сердце гранит .