О Матери Мира, как о Богине

Эд Корепанов
Соавторство с Наталией Ядохиной.
Ссылка на стих – Маленький секрет.
http://stihi.ru/2017/03/07/6613


Когда-то случилось, что Бог принял женскую суть…
Ты так же как Он – мать с женой и сестрой не забудь!
А так же и дочь в своё сердце, как Бог принимай,
И как Абсолюта Отца – Мира Мать понимай!
     *     *     *
С тех пор, словно шея, жена направляет маршрут...
А муж – голова, его первым встречают и ждут.
И чтобы всю жизнь кайфовать без тревог и потерь,
Ты мужу создай пьедестал и сама в это верь!!!
     *     *     *
Звездой путеводной, знакомой всё время ведёшь,
Любые преграды, сметая – маршрут создаёшь!
А значит, не зря постарался с тобою Творец!
Ну, или Творчиха! Какая Она молодец!!!
     *     *     *
Так значит, удачной дорогой вперёд мы идём,
Весь мир созерцаем и весело песни поём,
Любые преграды для нас на пути нипочём,
Нам солнышко светит и Ангел хранит за плечом...
     *     *     *
А песня о Матери Мира – Она есть любовь!
Она, трансформируя в чакрах, внедряется в кровь,
Пульсацией святости шлёт и надежду и свет –
Она, как и Бог в Вознесение дарит билет!!!


19.11.2023.


8 марта - Международный женский день.
18 ноября - День придумывания секретов.
19 ноября - Международный день женского предпринимательства.
Последнее воскресение ноября - День матери.