Фаине Раневской

Дмитрий Зазвонов
По задворкам памяти не надо шарить.
А новой жизнью надо жить.
То, что прошло завалено годами.
А то, что будет стоит пережить.
И пусть опять стремится, добиваться,
Мечтать, творить, диктует жизнь.
Жизнь — это дар и дал ее Всевышний,
И чашу эту, надо с радостью испить.