Розовые облака

Любовь Енковская
Что происходит в нашем Мире?
С планеты спала пелена,
А человек сидя в квартире
Поймёт, что жизнь всего одна
Задумается о природе, о мире, о добре и зле
О том, что завтрашнее утро
Он встретит в любящей семье
Друзья все вспомнят - вот и счастье!
А что ему ещё желать?
Мир скоротечен и в былое
Не сможем мы вернуться вспять.
18.11.2023