Что случилось?

Марина Марьянина
Что случилось? – Выглядишь, как стужа:
Плачешь на ветру и застываешь…
Растеклась, как на асфальте лужа –
Вся в себе и ничего не замечаешь …

У кого ты ещё не спросила
Разрешения: быть счастливой,
И какая закрыла сила
Ощущенья, эмоций приливы?

Ты,  наверное, обрекаешь
Ворох дней на тоску земную,
И пока, может, не понимаешь,
Что, возможно, судьбу иную
Для тебя готовят небеса,
И возможны ещё чудеса…

В мире есть еще яркие краски
И одна тишина на двоих,
И волшебны вечерние сказки,
И сюжеты желаний своих,
В унисон летящие звуки,
И плетенье судьбы на двоих,
И в замок заплетенные руки,
И касания нежные их…

И что бы ни выкидывала жизнь -
И что бы в ней не потерялось,
Ну хоть за что-нибудь держись! -
Ты у себя еще осталась…