На склоне лет сейчас один..

Таисия Денисова 2
На склоне лет сейчас один,
Но не тоскую и печалюсь.
Есть дети,внуки,рад я им
И с ними быть всегда стараюсь.

Они как солнце в ясный день,
Тепло и свет от них исходит.
А радость в сердце от их побед,
И счастье в них душа находит.

И жизнь вся прожита не зря,
Потерям счёт давно потерян.
И также радует весна,
Любовь в душе не вся утеряна.

Все хорошо, грустинка есть,
Но ничего,я рад удачам,
Любви зажегшей вижу след,
Иду по ней смеясь и плача.

Я рад тому что Бог даёт,
Приму я все без сожаления.
Любовь,печаль,тоску и взлёт,
Земной жизни продолжения.
 18.11.23год