О чём кричат мини-юбки?

Александр Грайцер
Чем короче юбка, тем длиннее ноги.
Чем длиннее ноги, меньше тем души.
Так и остаётся всю любовь угробить,
Затащить в постель, а там и свет туши.

Девушки, куда вы мужиков влечёте?
В ЗАГС или в постель, чтобы потом - в ЗАГС?
Может быть, вы всё-таки, когда-нибудь поймёте,
Что мужская похоть - вам не друг, а враг.

Тем, кто западает на грудь или на ноги,
Вы по сути дела, сами не нужны,
Вас они как куклу, подняли с дороги,
Наигрались вдоволь, бросили в кусты.

Строить отношения - это не сношения.
И проникнуть в душу - не в трусы залезть.
Осторожней всё же принимай решение,
Чтоб не пожинать потом слёзы, горе, месть.