Моей свекрови Ляминой Клавдии Ивановне

Наталья Корнилова Лаяускене
В жизни, которая всякой -
И счастливой, и грустной бывала -
Зла и обид не тая,
Ты вперед горделиво шагала,
Крест свой по жизни неся.

Будешь теперь Невестой
Божьей в горних краях.
А Доброта и Песня
У потомков останутся на устах. 

Пусть их пути - дороги,
Как Ариадны нить,
Ведут их далеко - далеко,
Будущему БЫТЬ!

17 - 18. 11 2023

Клайпеда