Частушки-веселушки 539

Михаил Кацовский
1) Меня бабушка учила:
"В манной каше твоя сила!"..
Выросла я мощной, сильной!
Сто кило так сексапильны!
 
2) Поживу, повеселюсь, 
Замуж вовсе не стремлюсь!..
Кто предложит стать женою,
Поцелуями покрою!
 
3) "У милашки под подолом
(Это не для протокола)
Я увидел трёх чертей,
Вот и согрешили с ней!
 
4) "Ты, подруга, так и знай,
На Петра взгляд не роняй!
Мой он! От греха уйди,
Во мне злое не буди!"