Ноябрь

Тамара Таёжная
Ох, пора… Нескончаем день.
Время тащится кое-как.
А за окнами тучек тень,
не прогнать же свору никак.

Вот бы взять и самой мне в путь
в те места, где есть солнца свет,
чтоб хандру, усталость стряхнуть.
Только силушки что-то нет.

Вот сижу, манны с неба жду.
Будет, будет посланник-снег:
он на счастье, не на беду,
снег, несущий надежду, свет.

Спасибо огромное неизвестному автору фото (взято с просторов Интернета)