Почему нас не слышат небеса?

Владимир Болсун
Небеса "слышат" только свою частоту!
"" - просто Дай здоровье! или Пусть будет мир !""
не работает....
Это, как радио - надо поймать, настроится на свою частоту .
Настроится духовно...
 Наш главный  излучатель не "мозг - эго" ( гном)
 а анахата чакра  - сердечный центр.
Сердце обладает  не умом"  а  своим Разумом.
Своим духовным сознанием. Чистая Любовь...
 Только когда человек  молится - взвывает к Небесам сердцем
- только тогда его услышат высшие духовные силы
КАК?
Легко сказать - Отключи голову!
Наше эго не только упорно  оно еще и коварно.
Оно нам говорит -  я это ты! ....ты это я!
 Вся память и опыт принадлежит ему. Огромная сила.
Человек не видит ... не ощущает главной разницы
 между гномом и волшебной феей в себе.
Не ощущает  - ту нежность и свободу, которое дает сердце.
"Бог есть Любовь!" и больше ничего нет!
Больше ничего нет,  весь наш опыт  не важен.
Со смертью тела  исчезнет и память и опыт и боль
, а любовь нет!
" Есть богатство, которое не украдет вор,
 не унесет ветер, которое возьмешь с собой...!" И.Х,
 
Сердце дышит любовью, как мы воздухом.
Надо услышать,...надо услышать его!
Это и есть настроится на молитву.
М. не должна быть считалочкой,
 привычное повторение слов.
Найдите в сердце свои слова....
Создайте сердцем свой ключ в Небо.

 Стоя в молитве... в потоке света... столб света -
   исчезает гном  ума - со своим вечным ДАЙ МНЕ!
 И тогда  возрождается сердце человеческое. Фея
Кто рыдает.... кто падает в Небо ... кто засыпает....
кто летает.

Ничего не важно ... ваше сердце все знает,
 не нужно слов... сердце все передаст Небесам. Все что нужно.
 Совпали настройки... частоты и  ваши волны
сами полетели ввысь ... в  вырий!
Распахнись -  принимай ответ!