Поверить

Виктор Северенков
А знаешь, жизнь понять совсем несложно
Поверить надо только в чудеса.
И, если веришь, все еще возможно.
Взор обращай почаще в небеса.

А знаешь, жизнь понять совсем несложно.
Всего-то надо только-полюбить
И разумом предельно осторожным
Свет, что в душе твоей не погасить.