Ne dites Je t aime...

Õóáóëàâà Ãðèãîðèé Ãåííàäüåâè÷
*   *   *

Ne dites “Je t'aime"...
Les mots n'existent pas...
Malgre que moi aussi.
A la place du "je", il y a un "si"…
Tout ce qui possible
C'est l'echo lui-meme.
Pour toi, pour moi, partout, parfois…
Pourquoi?