Наш Владимир

Александр Васильев 941
От эпохи князей и до нашей,
До эпохи масштабных идей,
Наш Владимир выходит на стражу
Всех славянских своих рубежей.

От мальчишек безусых до старцев,
Встанут вновь на защиту страны,
От пришедших с мечом иностранцев,
Дни, которых уже сочтены.

Крестоносцев, фашистов, масонов-
Всех, кто снова с войной к нам придут,
Мужики из Рязани и Пскова,
Словно пыль из России сметут.

И не будет вам больше покоя
В ваших подлых,коварных сердцах.
Русский мир не сдаётся без боя,
Русский воин стоит до конца!

От эпохи князей и до нашей,
До эпохи масштабных идей,
Вновь Владимир выходит на стражу
Всех славянских, родных рубежей.
18.11.2023                А. Васильев