Вы неуёмны, Иванов!

Евгений Гущин 2
                *****
        Чем больше дел, тем меньше слов?
              У Вас на лбу испарины?
             - Вы неуёмны, Иванов…
           - Вы, как нашкипидарины?
   
        И откуда волшебный любви аппетит?
       - Мысль одна постоянно вертится…
   Сколько можно ласкать, у меня всё болит,
        А Вам, явно, опять не терпится?

                *****