О несостоявшейся любви

Ольга Трусова 79
События меняются столь быстро,
За сменой декораций не успеть,
Едва одной любви погасла искра,
Огонь другой спешит перегореть.

Читаю сообщения весь вечер,
И днём ты мне звонил семнадцать раз.
Мне кажется, что мозг твой изувечен,
Могу сказать об этом без прикрас.

Спустя минуту вновь голосовое:
"Люблю, скучаю, как твои дела?
Я рад, что нас теперь на свете двое
И что судьба так вовремя свела.

Не понимаю, как могли мы врозь быть,
Так много совпадений есть у нас,
Исполню я твои любые просьбы,
Вернёмся к разговору через час".

Любовью задушил, признаюсь честно,
Уж к ночи в телефоне ставлю блок.
Во всём должна быть мера, неуместно
Вести не прерываясь диалог.

18.11.2023