Желание

Людмила Зар
Я хочу, чтоб сохраняли веру,
Зорко охраняли рубежи.
Те герои, кто не лицемеря
Прожил эту жизнь.

Чтоб к Руси народы потянулись,
(Бывшая российская земля),
Только в этом палку перегнули
Люди у руля.

Чтобы развевалось наше знамя,
Чтобы брата брат не убивал,
Чтоб объединились все славяне,
Мир торжествовал.