Напутствие

Дмитрий Злобинский
Выходишь на сцену – пищать не смей!
Рассказывай, пой, играй.
Сцена не для пустых людей.
Помни это и знай.

Выходишь на сцену – плакать не смей!
Пусть даже в душе раздрай.
Сцена не для грустных людей.
Помни это и знай.

Выходишь на сцену – дрожать не смей!
Смелость берет города.
Сцена не для слабых людей.
Помни это всегда.

Выходишь на сцену – себя не жалей!
Сцена не терпит ложь.
И если ты из-за денег на ней,
Цена тебе – медный грош.

18 ноя 2023