Мне другого добра не надо...

Олег Поляков 3
Мне другого добра не надо,
Что имею я, тем делюсь.
Могу горькую пить до упаду
И жалеть мою пьяную грусть.

Я вдыхаю полей раздолье,
Сил, что есть не жалею уже,
И тостами на славном застолье
Не скольжу на крутом вираже.

Весь в сомнениях встану на круче,
Протяну длани крепкие ввысь.
Разойдутся для Солнца все тучи,
И мелькнет словом ясная мысль.

Обожаема эта планета,
Это место для жизни людей,
За пределами этого нету
Хоть ищи во Вселенной всей.

18.11.23