исправленному не верить

Бердиев Азнаур Шамильевич
себе на радость и назло врагам,
свою историю  исправлю себе сам.
и буду её вечно исправлять,
начать легко,  уже нельзя кончать

вместо истории получим  сказок томы,
чем больше сказок- тем сильней симптомы.
болезнь прогрессирует веками,
потом снесёт все ляпы как цунами.

не может ложь ведь правду заменить,
и ложью ход истории не изменить.
величие должно быть в душах и сердцах,
и пусто там, где это всё на языках.

ума, умения ведь не прибавит тот пустой язык,
хоть от зари до сумерков кричи что ты велик,
кричать и врать привык, а дело делать ты отвык,
сам виноват хвастун и будешь сам наказан за язык.