Слово объёмно, воздушно

Анастасия Ларецкая
Слово объёмно, воздушно,
как шар - во рту:
Сначала - не велико, размнером с горошину -
Щекочет, перекатываясь...
Затем, неспеша, начинает раздуваться... расти...
Становится больше и больше...
И вот - его уже ощущаешь каждой клеточкой...
Оно не умещается в пределах тесных границ.
Оно рвётся на волю...
И его отпускаешь...
- Лети...