3! Мудрея, любовь утончается

Краснов Виталий Борисович
*У любящей пары период ухаживания...нескончаем.

*Семейное счастье там, где каждый видит - счастливым - другого.

*Мудрея, любовь утончается: всё меньше в ней страстей, всё больше обожания.