бессистемно и вдруг

Бердиев Азнаур Шамильевич
кому-то кобыла невеста,
другому кумиром дурак.
коль рядом из этого теста,
такие похуже чем враг.

с любым начинаньем не сладят,
испортят  дела все вокруг.
с  соседями связи загадят,
и всё "бессистемно" и "вдруг".